Notre table d'hôtes vous est ouverte tous les soirs
2 formules . Réservation obligatoire par mail ou téléphone
- Le menu ""table d'hôtes"" à 22 € / personne*
* 10 € pour les moins de 16 ans, 5 € pour les moins de 10 ans
Le repas est servi à partir de 20 h et se prend dans notre cuisine pour un temps d'échange et de partage. Le menu change tous les soirs.
Il comprend l'apéritif avec ses réductions salées, une entrée , une viande avec ses légumes, l'assiette de fromage, un dessert , le digestif, le café ou infusion + le vin
- La formule simple à 14 € / personne
Servi à l'étage, à partir de 19 h.
il comprend le plat principal, le fromage et le dessert
Exemple de menu été :
Apéritif maison (vin de noix ou de feuilles de framboises)
velouté d'oseille
rôti de porc et jardinière de légumes du jardin
Fromage de pays
clafoutis aux cerises griottes
Votre hôtesse étant d'origine auvergnate, elle vous réservera sans doute quelques recettes surprises de sa région : pachade, pounti, cornet de Murat, etc…
Des produits simples et goûteux
Tous les aliments servis à table ( sauf le pain, le vin et le fromage ) proviennent de la ferme ! La composition des repas évolue au rythme des saisons. dégustez :
- Le lait entier et les œufs : des produits sains par excellence qui entrent dans la composition de nombreux plats traditionnels oubliés du public.
– Les viandes de notre élevage : volailles, lapins, porc, veaux de lait, bœuf
– Les légumes et fruits qui seront cueillis le jour même au jardin ou au verger (salade, tomates, rhubarbe, framboises, mirabelles).